Меню

B complex витамины thompson

Thompson, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

Описание добавки Thompson, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

  • Производится с 1932 года
  • Свежий · полезный
  • Принимать по две таблетки в день
  • Пищевая добавка

Собственные лабораторные исследования гарантируют чистоту и свежесть продукции компании Thompson.

Не является лекарственным средством

Компоненты добавки Thompson, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

Информация о Добавках
Serving Size: 2 Tablets
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving % Daily Value
Thiamine (as thiamin mononitrate) 9.5 mg 633%
Riboflavin (Vitamin B2) 10 mg 588%
Niacin (as niacinamide) 50 mg 250%
Vitamin B-6 (as pyridoxine HCl) 8.2 mg 410%
Folic Acid 400 mcg 100%
Vitamin B-12 (as cyanocobalamin) 10 mcg 167%
Biotin 20 mcg 7%
Pantothenic Acid (as calcium d-pantothenate) 13 mg 130%
Calcium (as calcium carbonate) 56 mg 6%
Choline Bitartrate 50 mg *
Inositol 5 mg *
*Daily Value not established.

Cellulose, rice bran, stearic acid and silica.

Способ приема, инструкция применения добавки Thompson, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

Применять только по назначению. Принимать по две капсулы в день, желательно во время еды.

Do not use if safety seal is broken or missing. Keep out of reach of children. Keep your licensed health care practitioner informed when using this product.

Источник

Thompson, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

Описание товара Thompson, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток

  • С 1932 года
  • Свежий продукт · Здоровый продукт
  • Два раза в день
  • Пищевая добавка

Анализ в нашей собственной лаборатории гарантирует чистоту и свежесть всех продуктов, производимых компанией Thompson.

Способ приема

Используйте только по назначению. Принимать по две таблетки в день, желательно с пищей.

Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Хранить вне досягаемости детей. Проинформируйте своего лечащего врача об использовании этого продукта.

Хранить в сухом и прохладном месте.

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 2 таблетки
Порций в упаковке: 30
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Тиамин (в виде тиамина мононитрата) 9,5 мг 792%
Рибофлавин (витамин B2) 10 мг 796%
Ниацин (в виде никотинамида) 50 мг 313%
Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 8,2 мг 482%
Фолиевая кислота 680 мкг 170%
Витамин B12 (в виде цианокобаламина) 10 мкг 417%
Биотин 20 мкг 67%
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) 13 мг 260%
Кальций (в виде карбоната кальция) 56 мг 4%
Холин (из битартрата холина) 19,5 мг 4%*
Инозитол 5 мг *
* Суточная норма не определена.
Читайте также:  Передозировка витамина с для женщин

Другие Ингредиенты

Целлюлоза, рисовые отруби, стеариновая кислота и диоксид кремния.

Источник

Калорийность Thompson B-complex . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Thompson B-complex».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Витамины
Витамин В1, тиамин 9.5 мг 1.5 мг 633.3% 16 г
Витамин В2, рибофлавин 10 мг 1.8 мг 555.6% 18 г
Витамин В4, холин 50 мг 500 мг 10% 1000 г
Витамин В5, пантотеновая 13 мг 5 мг 260% 38 г
Витамин В6, пиридоксин 8.2 мг 2 мг 410% 24 г
Витамин В9, фолаты 400 мкг 400 мкг 100% 100 г
Витамин В12, кобаламин 10 мкг 3 мкг 333.3% 30 г
Витамин Н, биотин 20 мкг 50 мкг 40% 250 г
Ниацин 50 мг
Макроэлементы
Кальций, Ca 56 мг 1000 мг 5.6% 1786 г

Энергетическая ценность Thompson B-complex составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства THOMPSON B-COMPLEX

Чем полезен Thompson B-complex

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Витамины Complex B Thompson . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Витамины Complex B Thompson».

Содержание в порции % от РСП
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 1 кКал 1684 кКал 0.1% 10% 168400 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 4.75 мг 1.5 мг 316.7% 31670% 32 г
Витамин В2, рибофлавин 5 мг 1.8 мг 277.8% 27780% 36 г
Витамин В4, холин 25 мг 500 мг 5% 500% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая 6.5 мг 5 мг 130% 13000% 77 г
Витамин В6, пиридоксин 4.1 мг 2 мг 205% 20500% 49 г
Витамин В9, фолаты 200 мкг 400 мкг 50% 5000% 200 г
Витамин В12, кобаламин 5 мкг 3 мкг 166.7% 16670% 60 г
Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 2000% 500 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 28 мг 1000 мг 2.8% 280% 3571 г

Энергетическая ценность Витамины Complex B Thompson составляет 1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ВИТАМИНЫ COMPLEX B THOMPSON

Чем полезен Витамины Complex B Thompson

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Про здоровье и витамины © 2022
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector
Содержание в порции % от РСП