Меню

Что такое эйфория бад

Euphoria (Эйфория) 16 капc

Euphoria RX (Blackstone Labs)

Перенапряжены на работе?

Нужно что-то, чтобы расслабиться после долгого дня?

Никто не хочет чувствовать похмелье от ночи пьянства, никто из нас не хочет рисковать, используя наркотические вещества. Как же идеально расслабится и при этом не ощутить никаких побочных эффектов, как физических, так и психологических?

Blackstone Labs нашел решение данной проблемы!

Впервые в истории, Blackstone Labs приносит на рынок 100% легальный и очень эффективный седативный препарат, который снимает остроту напряжения и оставлять вас в облаке наслаждения, эйфории!

Blackstone Labs Euphoria RX даст вам чувство эйфории без калорий, похмелья, вредных, запрещенных и токсичных элементов для полностью удовлетворяющего эйфорического наслаждения, которое может длиться всю ночь.

Вот то, что вы будете испытывать каждый раз, когда будете принимать добавку Blackstone Labs Euphoria RX – эйфорию, расслабление, позитивно окрашенный эффект или эмоции, ощущающиеся как неожиданное, всезаполняющее чувство счастья, восхищения.

Компания Блекстон Лабс советует вам принимать Euphoria RX натощак, чтобы ощутить максимальное действие.

Начните с 4-6 капсул и подготовьтесь к поездке в вашу новую, беззаботную жизнь.

Сначала вы не будете испытывать много, но не волнуйтесь, это придет!

Через 15 минут после приема Euphoria RX вы начнете чувствовать, что ваше лицо, уши и шея станут теплее, а также вы ощутите незначительные покалывания в районе плеч и низа спины. Уже через несколько минут вы начнете стремительно забывать обо всех заботах и волнениях. Многие пользователи подтверждают, что они испытали сильные сексуальные желания просто из-за прикосновения к своим вторым половинкам.

После 30 минут вы будете в разгаре вашего путешествия. Ничто в мире не будет для вас заботой, проблемой.

На этом этапе поездки вы будете думать: «Как я могу получить больше от этого препарата?!» Ваше удовольствие будет настолько подавляющим, что вы захотите, чтобы это чувство длилось вечно.

Но через 60-90 минут после приема порции Blackstone Labs Euphoria RX препарат начнет ослабевать и ваши ощущения блекнуть.

Исследования показали, что для тех, кто хочет продолжить мощность Euphoria нужно продолжать принимать рекомендуемую дозу препарата так долго, как долго вы хотите ощущать эффект Blackstone Labs Euphoria RX.

Порция: 4 капсулы

Количество капсул: 16

Состав порции Blackstone Labs Euphoria RX:

BSL Euphoria 650 mg :

  • Betaphenylethlamine
  • CDP Choline
  • 5HTP
  • Cybidium Goeringi
  • L-Theanine
  • 4-(Pyridine-3-carbonylamino) butanoic Acid
  • N-Phenylacetyl-L-prolylglycine ethyl ester

Другие ингредиенты: стеарат магния, диоксид кремния, диоксид титана.

Рекомендации к применению Blackstone Labs Euphoria RX:

Примите 4-6 капсул на пустой желудок, чтобы оценить толерантность. Запивайте обильным количеством жидкости.

Предупреждение:

Не используйте, если вы беременны. Этот продукт предназначен для использования только здоровым взрослым. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы принимаете какие-либо лекарства или у вас есть медицинское состояние. Немедленно прекратите использование и обратитесь к врачу, если вы испытываете учащенное сердцебиение, головокружение, головную боль, затрудненное дыхание или боли в желудке, дискомфорт.

Источник

EUPHORYL®

Плюс продукта : Наши формулы объединяют в себе лучшие натуральные ингредиенты, тщательно отобранные для питания и физиологического действия, умело объединены и проанализированы. Для того, чтобы сконцентрировать питательные вещества и вещества, представляющие интерес, для здоровья: они должны быть биодоступными, то есть оптимально усваиваться и использоваться организмом.

Читайте также:  Бад стать для похудения

Добавка к пище на основе экстрактов Гриффонии титрованного в 5-HTP, Шафрана титрованного в шафранал, а также содержит Магний и Витамин В6.

Мозг представляет собой сложный механизм, который включает в себя нейромедиаторы, ингибиторы, которые могут повлиять на настроение, эмоции, мотивацию и, в конечном итоге на психическое состояние.

  • Экстракт Гриффонии титрованный в 5-HTP (Гидрокситриптофан) помогает улучшить мозговою деятельность. 5-HTP (Гидрокситриптофан) является наиболее биодоступной формой триптофана.
  • Экстракт Шафрана естественным образом помогает уменьшить нарушения настроения и регулирует эмоциональный баланс (эмоциональность, психологическая усталость….).
  • Витамин В6 помогает уменьшить усталость, а также участвует в работе психологических функций.
  • Магний необходимый минерал в организме, оказывает расслабляющее действие на мышцы и нормализирует функционирование нервной системы.

Упаковка: 90 капсул с оболочкой растительного происхождения

Рекомендации по приему : 3 капсулы в день. По одной утром, в обед и вечером во время еды запивая стаканом воды. Курс 30 дней.

Условия хранения : Хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Не превышайте рекомендуемую дозировку продукта. Не принимайте по истечению срока годности. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с специалистом.

Ингредиенты : Основа: целлюлоза, картофельный крахмал; вегетарианская капсула (HPMC, краситель: медный комплекс хлорофиллинов), оксид морского магния, экстракт зёрен гриффонии титрованный в 5-HTP, запатентованный экстракт рылец шафрана титрованный в шафранале – Saffr’Activ™, эмульгатор: стеарат магния, анти-связующий агент: диоксид кремния, витамин B6.

Без глютена — Без аллергенов — Без ингредиентов животного происхождения — Без ГМО

Средняя питательная ценность (для 3-х капсул):

  • Экстракта гриффонии(Griffonia simplicifolia – семена): 167 мг. (*eq. 1670 мг.)

В том числе 5-HTP (L-гидрокситриптофан) : 50 мг.

  • Запатентованный экстракт шафрана Saffr’ActivTM** (Crocus sativus – рыльца) : 30 мг. (*eq. 30 мг.)

В том числе шафранал : 0,6 mg

  • Магний : 94 мг. (25% AR)
  • Витамин B6: 1,4 мг. (100% AR)

AR : рекомендуемая норма потребления.

* Эквивалент сухих растений

** Saffr’activ является зарегистрированным товарным знаком Green Plants Extracts SAS

Источник

Эйфоретики и особенности их употребления

Употребление наркотиков наносит невосполнимый вред здоровью и представляет опасность для жизни!

Эйфоретики — это группа наркотических веществ с нейростимулирующими свойствами, потенцирующие эффекты MДМA, амфетаминов и кокаина. Они оказывают возбуждающее влияние на ЦНС, меняя настроение в позитивную сторону. В случае приема токсических доз вызывают серьезные осложнения, не всегда совместимые с жизнью.

Чем сильнее эйфорический эффект, тем быстрее формируется зависимость. Однако здесь многое зависит и от разновидности употребляемых веществ. Рассмотрим, какие виды эйфоретиков существуют.

Мефедрон

Мефедрон — наркотическое вещество класса замещенных амфетаминов и катинонов, распространенный синтетический психостимулятор и эмпатоген. Вызывает эйфорию и выраженное возбуждение, активизируя максимальную выработку дофамина, в меньшей степени — серотонина и норадреналина. Средство повышает настроение и эмоциональное восприятие, улучшает выносливость и работоспособность, положительно влияет на либидо, снижает враждебность и агрессию по отношению к окружающим. Данный механизм действия мефедрона характерен для амфетаминов, кокаина и MДMA. Продукт имеет высокий риск побочных эффектов, его прием часто осложняется передозировками с последующими негативными осложнениями.

Читайте также:  Бад от возбудимости у детей

Экстази или МДМА

Синтетические наркотики психостимулирующего действия. Вызывают выраженное чувство эйфории, эмпатии и галлюцинации, усиленно действуя на допаминовые, серотониновые и норадреналиновые рецепторы, дополнительно стимулируя выработку окситоцина — гормона, ответственного за социальные контакты и симпатию.

Возбуждая нервную систему, экстази провоцирует психомоторное возбуждение, повышает настроение и физическую выносливость организма, лишают человека сонливости и аппетита, на фоне чего он буквально чувствует невероятный прилив энергии при избытке положительных эмоций. Экстази относятся к дорогостоящим наркотическим средствам, поэтому часто их потребители переходят на запрещенные средства группы амфетаминов, более доступные по стоимости.

Самым страшным последствием является необратимая умственная деградация

Необходимо как можно раньше распознать зависимость и начать ее лечить.

Эйфория каждого вида наркотического опьянения является динамическим феноменом, включающим несколько последовательно сменяющих друг друга фаз. Собственно эйфория отчётливее всего ощущается в динамике, при переходе от нормального или плохого настроения до чрезвычайно повышенного. Характер, длительность каждой фазы при приёме одного и того же наркотика может меняться в зависимости от субъективной установки человека, пути введения наркотического вещества, и особенно, от стадии заболевания (наркомании) — в динамике каждого вида наркомании эйфория претерпевает существенную трансформацию.”

Наркотический эффект

Длительность наркотического опьянения от большинства эйфоретиков составляет 3-8 часов. Столкнувшись с эффектом невероятной бодрости и энергии, человек становится чрезвычайно активным, эмоциональным, коммуникабельным, не хочет спать и принимать пищу. Но эйфория не может длиться долго — как только действие наркотического вещества заканчивается, усталость берет свое. Человек испытывает сильнейшую слабость, апатию и нежелание контактировать с окружающими. Для восстановления энергии многим требуется не менее нескольких суток.

Зависимость от экстази и мефедрона формируется буквально после первых приемов наркотиков. Определить, что человек принимает эйфоретики можно по следующим симптомам:

  • расширение зрачков
  • расстройства сна, памяти, когнитивных функций
  • потеря аппетита, резкое похудение
  • общая слабость, повышенная утомляемость
  • холодные конечности, спазмы рук и ног
  • резкий запах мочи и пота

Экстази оказывают быстрый, но непродолжительный наркотический эффект. Мефедрон, в отличие от экстази, работает дольше, но вызывает менее продуктивную эйфорию. После окончания действия мефедрона синдром отмены протекает мучительнее и дольше, вызывая более серьезные нарушения психического и соматического характера.

Клиника отравления

Передозировка эйфоретиками приводит к тем же клиническим проявлениям, характерным для употребления наркотических веществ, но в более яркой форме. Как правило, это психоэмоциональная возбудимость и поведенческая импульсивность, учащение пульса и дыхания, повышение артериального давления. При нарастании токсического эффекта наблюдаются осложнения, связанные с поражением ЦНС и прочими патологическими состояниями.

Интоксикация мефедроном

При передозировке мефедроном наблюдаются слуховые, зрительные и тактильные галлюцинации, беспричинная паника, бред и другие проявления острого психоза. Речь становится невнятной, нарушается координация движений, появляются навязчивые движения, например, в виде постоянного почесывания носа, жестов и т. д. При нарастании интоксикации возникают проблемы с дыханием — оно становится затрудненным, возможны цианоз губ и бледность кожных покровов.

Критические дозировки мефедрона провоцируют конвульсии и судороги, расширение зрачка без остаточной реакции на свет, рвоту, выраженную потливость. Внешне состояние человека напоминает затянувшийся эпилептический приступ. В этой ситуации не исключены кровоизлияния в головной мозг, перебои в работе сердца вплоть до его остановки, угнетение дыхательного центра. Перечисленные осложнения опасны наступлением смерти.

Читайте также:  Бад для чего они служат

Передозировка экстази

При употреблении высоких доз наркотика МДМА у человека наблюдается выраженная эйфория на фоне повышенной физической активности. При этом движения практически не поддаются контролю, имеют резкий и хаотичный характер. Чрезмерные дозы экстази способны пролонгировать наркотический эффект до 8 часов, иногда — до нескольких суток.

Но помимо психомоторного возбуждения и эйфории, у человека, отравившегося данным эйфоретиком часто наблюдаются галлюцинации, паника, сильнейшие головные боли, замедленная речь и рвота. Прогрессирование интоксикации влечет расстройства сознания, тахикардию, высокие показатели артериального давления, трудности с дыханием. Как и при отравлении мефедроном, состояние опасно кровоизлиянием в мозг, остановкой сердца, комой и летальным исходом, но подобные ситуации встречаются значительно реже.

Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

Каждый день может стать последним!

  • Круглосуточно
  • Анонимно
  • Бесплатно

Применение наркозависимыми

Одна таблетка экстази содержит от 60 до 100 мг МДМА с примесями кофеина, амфетаминов и прочим психоактивными наполнителями. Реже экстази применяются интраназально (вдыхание через носовую полость), инъекционно и ректально. Из-за быстрого развития толерантности к данному эйфоретику, за ночь наркозависимый может принять от 1 до 10 таблеток наркотика, в среднем 2-3 дозы. Многие практикуют полинаркоманию, смешивая МДМА с алкоголем и другими психоактивными средствами. Эйфория от МДМА превосходит по качеству применение мефедрона.

Знакомство с мефедроном оставляет положительные воспоминания. В самом начале употребления применение данного наркотика кажется баловством, так как помимо эйфории и позитивных эмоций в умеренных дозах мефедрон не вызывает побочных эффектов. Но спустя 2-3 месяца систематического приема (от 1 раза в неделю) развивается толерантность к препарату и синдром зависимости. Для достижения эйфории требуется постоянное увеличение дозы наркотика, что приводит к передозировкам и полинаркомании. Спустя 1-2 года мефедроновой зависимости организм человека претерпевает необратимые изменения.

Правовой статус

29 июля 2010 года мефедрон был внесен в Список наркотических средств, оборот которых на территории России подлежит запрету. Данное постановление вступило в силу с 12 августа 2010 года. При этом случаи уголовного преследования до этой даты, связанные с реализацией и применением мефедрона в немедицинских целях, встречались не единично.

Экстази и МДМА включены в Список наркотических средств, подлежащих контролю по распространению и сбыту на территории Российской Федерации. За изготовление, хранение, употребление и перевозку экстази в России предусмотрены штрафы до 40 тыс. рублей или лишение свободы сроком до 10 лет.

Заключение

При длительном применении наркотические эйфоретики значительно расшатывают нервную систему, подвергая психическое и соматическое здоровье человека необратимым последствиям. Сформированная наркозависимость угрожает депрессивным синдромом, параноидальными и бредовыми идеями, шизофренией. На фоне поражений ЦНС развивается физическое истощение. Органические повреждения затрагивают головной мозг, почечную и сердечно-сосудистую системы. Большинство наркозависимых превращаются в инвалидов или погибают от передозировки.

Список литературы:

Употребление наркотиков наносит невосполнимый вред здоровью и представляет опасность для жизни!

Не можете уговорить на лечение?

Наши консультанты помогут вам найти эффективную мотивацию и уговорить близкого на лечение

Источник

Adblock
detector